广丰精灵,灵动西区

  

  

十二月的西区,秋的味道还未散去,让人感受到清凉的气息。2018年12月1日,西区初级中学内响起了激烈的加油声,欢呼声,呐喊声。中山市西区教育工会趣味运动会在西区中学顺利举行。

  此次比赛,共有十四支队伍参赛。比赛主张“分享阳光,分担风雨”的原则,趣味比赛设“步步为赢”、“满载而归”、“众星捧月”、“前呼后拥”“热血拔河”五个项目。在比赛过程中西区广丰小学广丰精灵队的教师队员们个个全力投入,力争第一,结合智力与默契的优势在“步步为赢”“满载而归”、“前呼后拥”三个项目中均取得十分优异表现,最后在团队协作的完美比拼下,拿下了团体总分一等奖的好成绩。既赛出了个人的风采,也赛出了学校集体的凝聚力。

  趣味运动会上,不仅看到运动员追求竞争和超越的精彩,更看到了老师们奋力笔耕之外的阳光和豪迈。

  

通过本次运动会,相信每位教师都将以更大的热情和信心投入到自己的工作中去,用顽强的拼搏精神和过硬的心理素质去迎接新的挑战,共同创造广丰小学辉煌的未来!