中山市委常委、组织部部长陈小娟同志到永益小学开展调研

  

  6月13日上午,中山市委常委、组织部部长陈小娟同志在东凤镇党委书记罗绮冬,东凤镇党委副书记李翔宇、方小红等同志陪同下来到永益小学开展调研,对学校办学特色、校园文化建设等工作进行指导。

  张海珊副校长代表学校向市镇领导汇报了学校的办学理念和思路、近年来的特色发展和校园文化建设等情况,并带领他们参观了健雅长廊、益健馆、益雅堂等场所。当时正值中午,陈部长走进一年级教室,与正在午餐的孩子亲切交谈。在武术馆,陈部长还询问学校武术特色的开展情况,看着武术教练谢仕木老师拿出一大摞刚获取的市级武术比赛奖牌,如数家珍地介绍孩子取得的武术成绩,给予高度评价。陈部长还就如何进一步打造学校文化特色这个问题与学校领导进行了交流。陈部长非常关心学校的发展,强调学校建设必须坚持以人为本,以德育人,突出学校特色,彰显文化内涵;希望学校在学期后阶段要继续抓实安全工作,抓好教育教学工作,加强校园文化建设,努力提升办学质量。张副校长当即表示,感谢陈部长对学校发展的关心和鼓励,全校师生一定会不断努力,积极把各项工作做得更好。

  陈部长的此次调研,为永益小学的进一步发展指明了方向,也让永益小学全体师生深受鼓舞。相信在上级领导的关心和支持下,永益小学将会发展得越来越好。