东凤镇安乐小学举行2019年“向国旗敬礼,为祖国点赞” 红领巾歌

  

  为庆祝中华人民共和国成立70周年,东凤镇安乐小学在9月20日举行了“向国旗敬礼,为祖国点赞”红领巾歌咏比赛,引导少先队员唱响爱党爱国爱社会主义的时代主旋律,营造礼赞新中国、奋进新时代的浓厚氛围,做德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

  比赛中,队员们充分展现了良好的精神风貌和高涨的爱国热情。醒目的“70”造型,鲜艳的国旗,动听的歌声,飘扬的红领巾,让整个校园成了激情和欢乐的海洋。比赛过程更是精彩纷呈。《国旗国旗真美丽》《祖国祖国我爱你》,清脆的歌声表达了队员们对祖国母亲的无限热爱;《歌唱祖国》《五星红旗》展现了安小学子朝气蓬勃的少年风采。操场上不时响起雷鸣般的掌声。经过激烈的角逐,有7个中队获得一等奖。

  比赛结束后,吴秀容校长作了精彩点评。她认为此次合唱比赛让安小每一位学子都登上了舞台,展示了良好的班级精神风貌,为中华人民共和国成立70周年献上了美好祝愿,进一步增强了队员们对祖国的热爱之情。