合胜小学党支部召开《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》

  

  2019年9月19日,合胜小学党支部集中全体党员教师召开《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》宣讲会。本次宣讲会由合胜小学党支部书记陈年胜同志担任主讲人。

  会中,陈年胜书记以“习近平新时代中国特色社会主义思想是什么、学习的目的是什么、如何学”这三个问题为主线,科学系统、深入浅出地为党员干部阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵。

  接着,陈年胜书记联系实际向党员同志介绍了坦洲镇的历史沿革,带领同志们深入了解坦洲镇的历史文化,使在座的党员同志能“知坦洲、爱家乡”,主动投身于“建设和美新城、幸福坦洲”的工作中。

  会后,党员们纷纷表示,要以专题宣讲为契机,继续深入学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,读原着、学原文、悟原理,深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚定理想信念,增强责任担当。在工作中要抓重点、攻难点、出特点、显亮点,找到突破口,推动教育事业的发展,为坦洲镇的教书育人工作做出应有的贡献。